公司概况 overview
当前位置:首页 > 公司概况 > 公司简介

公司简介

公司简介

    四川省迅达工程咨询监理有限公司成立于1994年5月,是四川省内成立最早的五家工程咨询公司之一。公司总部位于成都市锦江区华润广场,拥有两千余平米现代办公场所和优美环境,是一家专门从事PPP项目咨询、工程前期咨询、招标代理、造价咨询、项目管理、设计咨询、工程监理等业务的大型综合咨询企业。

公司已取得国家发展和改革委员会颁发的《工程咨询单位资格证书》甲级、国家财政部颁发的《政府采购代理机构资格证书》甲级、国家住房和城乡建设部颁发的《工程招标代理机构资质证书》甲级、国家发展和改革委员会颁发的《中央投资项目招标代理机构资格证书》甲级、国家住房和城乡建设部颁发的《工程造价咨询企业资质证书》甲级、四川省建设厅颁发的《建设工程项目管理一等工程资格认定证书》,四川省住房和城乡建设厅颁发的《工程监理资质证书》乙级,并且通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。

公司是中国工程咨询协会理事单位、国际咨询工程师联合会成员协会会员、中国建设工程造价管理协会会员单位、中国招标投标协会会员单位、四川商务发展协会副会长单位、四川省工程咨询协会常务理事单位、四川省造价工程师协会常务理事单位、四川省建设工程项目管理协会常务理事单位、四川省工程建设招标投标协会常务理事单位、四川省建设监理与工程质量协会会员单位、成都市项目评审协会常务理事单位、成都市建设监理协会理事单位、四川省投资协会理事单位。公司与西南财经大学财政税务学院共同发起成立了西财财税-迅达政府与社会资本合作(PPP)研究中心,并成为西南财经大学财政税务学院的研究生实习基地,同时也是财政部PPP示范项目咨询、采购服务机构。

    经过二十多年的不懈努力,公司业务遍及全国,在全国十余个省市自治区设立了分公司。服务范围涉及建筑、铁路、高速公路、电力、港口航运、机场、市政、城市规划、风景园林、公路、轨道交通、农业、林业、工业、物流、水利、地质、轻工、军工、石化、机械、化工、生态环境工程、旅游、新能源、医疗、养老、信息产业等众多行业。

 “四川汶川5.12”和“青海玉树4.14”大地震发生后,公司积极响应党中央国务院和省委省政府的重大决策和统一部署,组织员工和抽调车辆赶往灾区抗震救灾。除积极捐资捐物奉献爱心外,还努力为灾区恢复重建献计献策,用自身的专业贡献最大的力量。公司在第一时间深入灾区为项目提供了工程前期咨询、造价咨询、招标代理、工程监理和项目管理等咨询服务,并通过向灾区减免咨询服务费的形式鼎力支持项目重建,尽到了一家民营咨询企业的社会责任。

    通过实施“人才强咨”战略,公司紧紧抓住人才培养、人才引进、人才使用三个环节,加强人才队伍建设。建立了一支以技术负责人为引领、以复合型人才为骨干、以专业执业人才为主体、以经验丰富的专家队伍为支撑的行业高素质人才梯队。现有员工300余人,拥有技术全面、经验丰富的工程专业的专家60余名,高级工程师70余名,中级以上工程师150余名,各类国家注册专业人员190余名。

公司将继续坚持“创造卓越,服务建设”的服务宗旨,遵从“技术创新、管理创新、公正科学、顾客满意”的质量方针,秉承“以质量求生存、以诚信求声誉、以规模求效益、以睿智求发展”的经营理念;诚实责任,规范创新,视顾客利益和服务建设为己任,严守客观、科学、公正的原则,以高度负责的敬业精神,贯彻落实科学发展观,竭诚为各级政府和广大顾客提供优质、高效、卓越的工程项目全过程咨询和管理服务。

    为适应市场要求和拓展业务,公司于20113月在巴南区工商局注册成立了重庆分公司,现办公地点位于巴南区龙海大道城南未来二期写字楼,拥有500多平方米宽敞明亮的办公场所,毗邻巴南区政府及内环高速入口,轻轨三号线旁,交通便捷,办公设施设备配置齐全,各专业技术人才配备充足,能保证高效快捷地为业主单位提供优质服务。重庆分公司自成立以来,先后完成招标代理、造价咨询、前期咨询等工程咨询业务的入渝登记备案工作,并先后入围了重庆市下辖的部份区市县及市级政府采购部门的相关咨询业务机构名录库。分公司下设:行政综合部、市场拓展部、招标代理部、造价咨询部、工程咨询部、质量控制部及财务部。近四年来,分公司已开展了900多项工程招标代理、造价咨询等业务,涉及建设投资约一百多亿元,得到了各项目业主单位和行业主管、监督部门的一致好评,同时也积累了丰富的业务经验。

 

作者:四川省迅达工程咨询监理有限公司重庆分公司 来源:四川省迅达工程咨询监理有限公司重庆分公司 发布时间:2018-04-19